模物語

模物語.フィギュアモノガタリ:『本誌內容含動畫、漫畫、電玩遊戲、輕小說之新聞情報及心得感想、美少女模型、相關精品介紹與分享。』

ஐ Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像【18禁】

Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像七大罪是由知名畫師Niθ擔任​​人設、由日本株式會社Hobby JAPAN推出的原創角色、動漫、模型等多方面企劃。由Hobby JAPAN監製出品傳說中代表將人類引向墮落的七大罪『傲慢、嫉妬、憤怒、怠惰、強欲、暴食、色欲)的魔王們降臨了!

在HOBBY JAPAN推出第2彈限定販售後,緊接著推出由Hobby JAPAN監製、Orchidseed製作的第3彈-路西法~傲慢之像!

7sinsLucifer

Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (3)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (4)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (2)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (5)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (6)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (7)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (8)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (9)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (16)想下地獄也得要我同意哦。給我跪下!』

由神所創造的最初也是最偉大的天使,卻在某日掀起反對神的叛亂並因此墮天的路西法大人,如今身為地獄最偉大的魔王。
無言靜立之姿誠然聖潔而絕美,然啟櫻唇言語即為傲慢之風暴。作為大小姐成長的她也有不諳世事的一面。千萬不要在路西法大人面前說什麼「這都不知道?」那可是要招來大禍的!

在原作設計中,以”墮天使”的形象構思出路西法的造型,純白的色彩、大膽又合身的馬甲,搭配上代表羽翼的羽毛裙擺,並以深藍色漸層的長裙呈現出”墮天使”的形象。而手拿長手杖、身形向前微傾的角度,完全的展現了傲慢的意境呀!

Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (10)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (11)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (12)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (13)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (14)Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (15)『禮服可脫!』

接著就是信徒最期盼的時間,官網公佈的預購圖中,也公開了可脫的圖片,雖然不如利維坦那般可全身脫盡,但脫下的部分也是非常的魅惑人心,而且在脫下的部分還特別製作了鈕扣樣,可說是製作的非常精緻用心呢!

Orchidseed.七大罪:路西法~傲慢之像 (1)作  品  名:路西法~傲慢之像(第3彈)
商  品  名:七大罪
製  造  商:Orchidseed
價  格:9,800円
預定發售:2013年06月
仕  樣:PVC製完成品
尺  吋:1/8,全高約235mm/台座85mm
原型製作:タナカマサノリ(ジェットストリーム)

 

圖片、資訊來主要源:HOBBY STOCK、百度百科

如需轉載本文內容,請註明"出處為「模物語」"並留言告知。

回應與分享是對我們最大的支持!
若喜愛本文內容,還請按個推或留個意見喔~

4 則留言:

  1. 個人覺得這一隻做得比前2彈好看

    回覆刪除
  2. 好可愛 我喜歡馬尾

    回覆刪除
  3. 雖然我覺得第一隻比較好看

    回覆刪除
  4. 個人覺得這畫師不錯
    借轉~~

    回覆刪除