模物語

模物語.フィギュアモノガタリ:『本誌內容含動畫、漫畫、電玩遊戲、輕小說之新聞情報及心得感想、美少女模型、相關精品介紹與分享。』

《擴散性百萬亞瑟》開場動畫公開

SQUARE ENIX 預定在3月發行的手機卡片戰鬥遊戲《擴散性百萬亞瑟(拡散性ミリオンアーサー)》,繼附有特典卡片的主題曲CD「Million of Bravery」的發行之後,日前又公開了遊戲開場動畫作為宣傳。

 

 

《擴散性百萬亞瑟》是一款集結了黃金陣容所製作的卡片戰鬥遊戲,劇本由《魔法禁書目錄》作者鎌池和馬編寫,卡片插圖由灰村清孝、田中雄一、左、竹岡美穗、凪良、文倉十、安田典生、BUNBUN、原田たけひと、黑星紅白、駒都英二、Tinkle、VOFAN、るろお、ヤスな等五十名以上知名插畫家負責,卡司的部分更請來了宮野真守、佐藤利奈、釘宮理惠、伊藤加奈惠、喜多村英梨、井口裕香等重量級聲優。

「Million of Bravery」則是由《神的記事本》和《純白交響曲》的動畫片頭曲歌手蝶蝶(ちょうちょ)演唱,知名動畫音樂作曲家前山田健一(ヒャダイン)作詞作曲的主題歌。

 

【遊戲概要】
遊戲標題:拡散性ミリオンアーサー
對應機種:iPhone、iPod touch、iPad、Android
遊戲類別:卡片戰鬥角色扮演遊戲
發售日期:2012年3月発売
建議售價:免費
(c) 2012 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.Developed by Mighty Craft Co.

遊戲官網:http://www.square-enix.co.jp/smart/ma/
(目前尚為預告頁面,有待日後更新)

資訊主要來源:SQUARE ENIX CHANEL
如需轉載本文內容,請註明"出處為「模物語」"並留言告知。

回應與分享是對我們最大的支持!
若喜愛本文內容,還請按個讚或留個意見喔~

5 則留言: