模物語

模物語.フィギュアモノガタリ:『本誌內容含動畫、漫畫、電玩遊戲、輕小說之新聞情報及心得感想、美少女模型、相關精品介紹與分享。』

★ 『什麼!輪到娜美脫了』Portrait.Of.Pirates 海賊王‧娜美‧強者天下版 開箱圖整理

娜美TITLE 納美人脫了,還露了四點!沒錯!3D版納美人謎之片強力放送中,詳情請....

咳!拉回主題!十月下旬,大受好評的POP系列終於推出了第六彈!以強者天下結局中,最後娜美康復時,穿著令人遐想的白襯衫上衣加上草莓色小褲褲,跟魯夫搶音貝的那一幕結局畫面來製作的。如此嬌俏的娜美形象,就算是對原作不太了解的粉絲們,想必也會心動吧。

娜美1 P.O.P 強者天下版 娜美豋場!正面給人這樣的感覺囉。

untitled3

untitled2

正面以及背面的全身照,可以簡單看出這款的配件極為簡單。untitled4untitled5  左側以及右側的給人的感覺也很清爽。

娜美2 來張臉部特寫囉,表情基本上還算可以接受。只是,是不是有點過於成熟了呢...

untitled13 untitled12 頭髮的曲線部份也不錯,只是在精緻感上似乎沒有跟蛇姬一樣感覺(疑惑

 娜美3 白襯衫加上半透明的濕透感,一直以來都是男人們無法抗拒的誘惑呢!

娜美5

娜美4 裡面暗藏著令娜美害羞不已的留言音貝。粉絲是不是很想跟魯夫一樣拿起來聽聽看呢?(笑

娜美7 娜美6 手指的細緻度、紀錄指針跟手環都做的相當的出色,似乎可以看到方向針在跑來跑去呢。

娜美11 娜美10 草莓色的拖鞋配上修長的腳部曲線....晤..戀..戀足控什麼的最討厭哩!

娜美12 這次的底座是透明的,所以可以請盡情在上面塗鴉吧  (゚3゚)

娜美13 來比較一下不同版本的娜美吧,左邊右邊..今晚你選擇的是哪邊!?

娜美16 這...這衣服是...,是滴!請注意如果有試圖進行以下的行為。 『後果自負!』
(如不小心極可能損傷到PVC本身,或法恢復的可能性都是有滴)

----------------------------------------------------------------------------------------

    警告!!

以下內容為18禁,如您年齡未滿或者觀感上會令您不舒服請勿繼續往下觀看,感謝!!

----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 娜美15 娜美14              別急嘛,先來二張酥胸半露囉。順便讓不小心拉太快滴人有時間緩衝一下(大笑

娜美17

娜美18 上次的蛇姬因為本身衣服袖子的關係,所以會略顯不自然。而娜美在輕解羅衫後在配上音貝卻可愛多哩(娜美難得的勝利..。娜美18娜美19 從左右二邊的側面看起來,似乎頸部因為要配合白襯衫的關係,而略為過長了一點呢。

娜美23 娜美22 這次也是相當多裏世界粉絲們注意的乳首部分,很明顯我們有看到也是跟一般PVC不同。是有特別塗裝上去滴..。歡呼吧!裏世界的人們…

娜美26 娜美25 在這裡我們就可以發現,OP系列中娜美果然是最為貧乳的存在...。
當然這是指跟蛇姬還有羅賓的對比下..。

娜美30 娜美28 至於小褲褲,怎不是條紋的呢!!很可惜就只是件非常非常普通的草莓色小褲褲..真滴。

娜美33 娜美31 娜美32娜美36

最後補上幾張各種角度所拍攝的娜美,請粉絲們好好享受囉。

其實在當初在看到SAMPLE的時候,就大概有預感這款應該也是有可能輕解羅衫的。發售後果然如此,本來還略有擔心蛇姬後就會品質無法維持下去。不過在看完娜美版後相信大家都已經沒有這個疑問了。

對於將少年漫畫的女主角們的FIGURE拿來輕解羅衫一事,其實一直都是有相當大的爭議存在的。但不論如何每種方向都有其粉絲的需求性,所以各取所好囉。對於商人來說,話題性跟銷售成績才是他們最關心的...。

(*゚∇゚)

商品內容「Portrait.Of.Pirates 強者天下系列 海賊王 娜美Ver.』

発売日: 2010年10月中旬

希望價格:含稅 5,565円

樣式:塗色完成的Figure

回應與分享是對我們最大的支持! 若喜愛本文內容可以按個分享或留個意見喔
模物語謝謝您的支持,記得訂閱唷(

7 則留言:

  1. 動畫怎都不露呢?

    回覆刪除
  2. 就是動畫沒法露,手腳動到"手辦"上才會有人買啊 .... 人都是邪惡的!

    回覆刪除
  3. Hello~

    這個後加工會很麻煩嗎~

    回覆刪除
  4. 內酷可以拖ㄇㄚ

    回覆刪除
  5. 娜美的胸部好看又好正妹捰體

    回覆刪除
  6. 看一眼要10萬貝利的XD

    回覆刪除